Pokemon: Amazing World

Объявление

Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Мастер Игры » Доска заказов


Доска заказов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Аналогично доске заданий, здесь публикуются заявки на поиск предметов, ловлю или тренировку покемонов, но непосредственно от самих игроков ролевой игры (если заявок не хватает или и вовсе нет, в бой идут нпс).
Если кто-то из действующих торговцев, охотников или бридеров готов выполнить работу, он публикует соответствующее сообщение, на которое сами игроки могут откликнуться.

Как происходит выдача заказов?
● после вашей заявки никто не откликнулся: если вы уже успели поспрашивать, нужны ли кому-то ваши услуги, и никто не отозвался в течение трёх-пяти дней, напишите администрации, и они выдадут вам задание. Вернее, не задание, а простую наводку с необходимыми деталями, а уж как выполнить заказ - вам подскажет сердце или гейм-мастер при обращении к нему.
● кто-то отозвался, вы обо всём договорились: администратор может выдать вам также наводку или указать, где стоит ловить конкретного покемона/искать предмет, при необходимости пропишет условие. Выглядеть это может как квест, а может быть и просто в стиле 'предмет находится на такой-то локации; необходимо сделать то-то'.
● взять готовый заказ из списка заказов, если он есть.
Я бридер. Как мне осуществить разведение?
● обратитесь сюда.

■ Торговцы — имеют возможность, в отличие от других классов, найти предмет просто на локации или даже «выбить» его с покемона. Как только торговец принимает заказ от пользователя, он получает знак свыше (другими словами — от ГМ-а), где можно найти искомое и что для этого нужно сделать.
Активные игроки: Ивасаки Фудо, Аврора Солхельм.

■ Охотники — ловят покемонов в любой точке региона за вознаграждение. За какое — обычно устанавливают сами, но можно попробовать и что-то своё предложить.
Активные игроки: пусто.

■ Бридеры — могут, скажем так, спаривать покемонов. Как своих, так и чужих, так и своих с чужими. Бесплатно или за деньги. А ещё они могут брать заказы на тренировку карманных на время. В любом случае происходит всё в этой теме (как и запрос на спаривание двух покемонов).
Активные игроки: пусто.

Таким образом, у игроков появляется лишняя возможность взаимодействия друг с другом. Если вдруг сделка застопорилась, можете обращаться к АМС — разрулят.

Код:
[b]Что требуется:[/b] указываете определённого покемона или требуемый предмет. Также заполняется, если нужно потренировать Вашего карманного. 
[b]Оплата:[/b] пишите, что готовы предложить взамен (монеты, какой-то предмет). Можете заранее договориться с кем-то из действующих игроков нужного класса.
[b]Ваши пожелания:[/b] здесь указываете, если уже договорились с кем-то из игроков на сделку. Ну или даёте какие-нибудь комментарии. Пишите, что хотите, но желательно по теме.


Список заказов

Чтобы взять любой из представленных заказов, просто отпишитесь в этой теме. Если есть вопросы, также задавайте их сразу в сообщении.
Рядом с номером будут указаны ники пользователей, которые оставили заявку.


№1 [npc]
где принять: Казино «Гранд Роял»
место сдачи: Город Холливуд или место может измениться по ходу игры.
награда: стартовик на выбор, а также 1500 монет. По пути получится найти что-то ещё, если удача будет к Вам благосклонна.
Квест не рассчитан на пару постов! Другие квесты, выполняя этот, брать нельзя!
Однажды, посетив местное развлекательное заведение, Вы услышите, как группа богатеньких дяденек и тётенек шепчутся о некоем ценном артефакте. Говорят, что он обладает таинственной силой, потому меряются достоинством о том, кто же быстрее сможет отыскать его. Каждый готов щедро заплатить любому, кто первый принесёт его заказчику, но при этом никакой полезной информацией с Вами никто не поделится, разве что кроме некоторых очередных слухов, например, что начать поиски можно с Фуксии (старинный город и всё такое). Впрочем, для начала можно и опросить других посетителей данного заведения.
дополнительно: только для торговцев или коллекционеров. Квест могут взять до трёх людей одновременно (при этом они при некоторых обстоятельствах смогут пересекаться, а сюжет квеста ответвляться в зависимости от действий), но основную награду получит лишь тот, кто завершит его первым; остальные же получат небольшую компенсацию в количестве до 700 монет, зависит от пройденного пути. Гейм-Мастер в обязательном порядке курирует игру.


0

2

Что требуется: плита для Арцеуса. Возможно две, как пойдет у новичка. 
Оплата: монеты, конфеты или тмка на выбор.
Ваши пожелания: монах принимает мой заказ %)  А так на самом деле ничего не дам по комментариям.

0

3

Robbery
Заказ принят.

0

4

[nick]Гейм-Мастер[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/J63x7.png[/icon][status]Я есть твоя судьба[/status][sign] [/sign]Iwasaki Fudo
Вам приходит сообщение на почту.

От кого: boginya228@arceus_blog.com
Кому: monah_vonyuchka@arceus_blog.com
Тема: SOS !_! !_!

Здаров дружище. Такое дело... подгони мне парочку редких вещей. Тебе же не сложно? http://funkyimg.com/i/2gMqv.png У меня времени нет скакать за ними, а делать тебе наверняка нечего. Любимой монашке я даже готова буду заплатить.. :)

[прикреплены два файла: одно - подробности заказа, другое - фотография весёлой подружани на фоне игрового автомата с сорванным джекпотом]

Выругавшись или нет, Вы берёте заказ своей давней знакомой, которая пообещала поделиться денюжкой, а также накинуть что-нибудь сверху, если сможете принести не менее двух плит. Однако стоит помнить: путешествие предвидится не из лёгких, ведь заказ поступил на настоящие плиты Арцеуса. Зачем ей они?.. Да не так важно, главное, чтобы потом заплатила.
Сперва Вам придётся поискать информацию о том, где вообще находятся эти штуки. При помощи интернета, расспрашивая людей... А можете и своей подружке написать, вдруг что-то знает.

0

5

Хочу работку для ещё одного торговца %)

0

6

Что требуется: Razor Claw
Оплата: монеточки подарю
Ваши пожелания: заказик для Фэйт. желаю лишь удачи %)

0

7

Andrew Mansfield, как это неожиданно ура  http://funkyimg.com/i/2tqwZ.png

0

8

[nick]Гейм-Мастер[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/J63x7.png[/icon][status]Я есть твоя судьба[/status][sign] [/sign]Faith Young

Пик! Спустя несколько часов после получения заказа на довольно обычную, но тем не менее полезную вещь, с вами связывается посредник, из тех, кто тесно сотрудничает с торговыми корпорациями. У него для вас достаточно интересное предложение - он в курсе, где раздобыть искомый коготь, но заинтересован не в нем, а в носящем его виде покемона, снизле.
- Предлагаю сделку. Поможешь загнать покемона - коготь твой.
Кажется, на ближайших территориях орудует банда снизлов и данное полезное украшение у них - как опознавательный знак банды. Вам стоит собрать больше информации о данных покемонах.

0

9

Открыт список заказов от нпс. Конечно же он будет обновляться со временем.

0

10

А может, всё же, анкету самим торгашам и другим профессионалам  отдельную сделать? хд

Торговец Аврора Солхельм, что, правда, торговать под другим именем будет, готова принять простые и средние заказы для исполнения тех в регионе Синно, юго-восток преимущественно. Найдём и доставим/отправим в лучшем виде!

0

11

Aurora Solhelm, обновлю х)

Хочу чёрную флейту .з Достанешь мне? Могу монеты отдать, могу какой-нибудь простой предмет + монеты предложить. Или просто какой-нибудь набор предметов :х

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Мастер Игры » Доска заказов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC