Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Запись ваших историй » Aena Koichi, 16 y.o.


Aena Koichi, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭНА КОИЧИ // AENA KOICHI

Возраст, пол: шестнадцатилетняя особа женского пола.

Родная лига, город: Канто, Паллет.

Класс персонажа: тренер, возможна смена класса в зависимости от дальнейшего развития событий.

http://s4.uploads.ru/t/z5uSv.png
Makise Kurisu // Steins;Gate


ВНЕШНОСТЬ

цвет и длина волос: каштановые волосы длиной по пояс.
цвет глаз: природный цвет - серый, однако довольно часто глаза скрыты линзами.
рост и вес: 180 см, 52 кг.
телосложение: астеник. Постепенно нарабатывает мускулатуру физическими упражнениями.
особенности: как уже было сказано, использует линзы. Лицо чаще всего не выражает никаких эмоций.

Персонаж

http://s6.uploads.ru/t/4RBZw.jpg


ХАРАКТЕР

Положительные стороны
Эна выросла практически полной копией своего отца. Такая же общительная и открытая для новых знакомств, она постарается прийти человеку на помощь, даже если видит его впервые. Уверенный в себе человек, который не отступит от своих принципов и не поменяет мнения, пусть оно и идет порой вразрез с мнением других. Эна старается побороть чрезмерную эмоциональность, свойственную детям ее возраста. Она старается сохранять спокойствие в любых ситуациях, поэтому не так часто проявляет какие-либо эмоции, стремясь их погасить.

Привычки
Ярко выраженных привычек нет.

Отрицательные стороны
В глубине души девушка всё еще полагается на всегда бывшего рядом отца, поэтому ей трудно дается принятие важных решений. Порой она не может совладать с собой и огрызается на других, впрочем, тут же об этом жалея. В последнее время Эна получает удовольствие, находясь в одиночестве, поэтому ее вряд ли встретишь в большой компании.

Цели, мечты
Доказать другим и прежде всего самой себе, что она ничем не хуже отца. Заполнить весь покедекс, чтобы отдать его профессору Сикамору для дальнейших исследований - Эна считает, что таким образом внесет свой вклад в развитие науки.


БИОГРАФИЯ

Эна родилась в не самой богатой семье, которая, если честно, еле-еле сводила концы с концами. Отец постоянно менял работу, правда, спустя примерно месяц его вновь увольняли по не вполне адекватной причине. Трудно было сказать, из-за чего происходило подобное: человеком он был образованным, не в пример большинству сотрудников, не пил, не курил и вообще, казалось, не имел вредных привычек. По причине нехватки постоянной работы семья была вынуждена переехать в другой регион. Возможно, стоило не распыляться и сменить лишь город, но глава семейства решил, так сказать, начать жизнь с чистого листа, и для этого ему было нужно место жительства, где никто бы и понятия не имел о такой семье, как Коичи. Мать не была против - она вообще редко выражала свое мнение, предпочитая плыть по течению, а не прокладывать новое русло. Скорее всего, ее устраивала жизнь в нищете, существование от зарплаты к зарплате; хотя какой разговор о зарплате, если она даже не считала нужным устроиться на работу, а паразитировала на муже.

Как бы то ни было, а спустя несколько месяцев после переезда мужчина принял решение о разводе. Он прекрасно осознавал, насколько трудным будет воспитание маленького ребенка в одиночестве, но также понимал и то, что его жена лишь тратит деньги, которых и так ни на что не хватало. Подозрительно и странно, но в тот же период ему наконец удалось устроиться на достойную по его мнению работу: теперь он руководил исследованиями в самых разнообразных сферах, ассистируя самому профессору Сикамору. Определенно, это было почетно, и дела пошли в гору. Бывшая жена больше не напоминала о своем существовании, дочь росла и радовалась жизни.

Когда Эне исполнилось десять лет, она побоялась начинать самостоятельное путешествие, привыкнув во всём опираться на отца. Поэтому девочка была устроена в местную школу, где учениками были дети самых разных возрастов: от совсем малышей лет пяти-шести до казавшихся Эне огромной горой уже совершеннолетних подростков. Пожалуй, это время было самым запоминающимся в жизни девочки: школу она закончила с отличием, попутно заведя большое количество знакомств, в том числе и с коллегами отца. Эна всё чаще помогала тому с работой, проводя свободное время в лаборатории или выполняя мелкие поручения. Она вдруг полюбила исследовательскую работу и даже подумывала о том, чтобы оставаться в городе и дальше, но советы и впечатления знакомых от первого самостоятельного путешествия всё же сделали своё дело, и девушка передумала. В шестнадцать лет она решила, что узнала достаточно для того, чтобы наконец выдвинуться в путь и, получив одобрение отца, уведомила об этом профессора.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Почта, если понадобится, то дам вк.

Отредактировано Aena Koichi (2017-10-06 13:17:02)

0

2

скрыты линзами

Хотелось бы уточнить. Линзы цветные или обычные для исправления глаз. И постоянно меняется их цвет или героиня придерживается четко определенных цветных линз?

Лицо чаще всего не выражает никаких эмоций.
Такая же общительная и открытая для новых знакомств, она постарается прийти человеку на помощь, даже если видит его впервые.
В последнее время Эна получает удовольствие, находясь в одиночестве, поэтому ее вряд ли встретишь в большой компании.

Как мне кажется, довольно противоречивые черты. Ибо спокойствие не всегда нейтральность выражения. Оно свойственно скорее человеку скучающему, раздражительному, зачастую скрытному, но отнюдь не открытому и общительному - нейтральное выражение людей зачастую отпугивает, поскольку сложно угадать, что от этого человека ожидать, а открытость - это как раз и высокая эмоциональность, способность передавать эмоции мимикой и тем самым легко быть читаемым. Лучше перефразировать на то, что она рефлекторно тянется к людям или легко находит общий язык с людьми. Ибо общительная, но любит одиночество? Хм... Противоречия, которые могут сломить героиню еще в начале ее пути. Ведь общительность - это именно любовь к общению, а не умение разговаривать. Как и открытость - это в первую очередь способность легко передавать эмоции, чему противостоит нейтральность персонажа по эмоциям.

В остальном никаких претензий нет. Если мы обсудим данный вопрос, вы без проблем будете приняты.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Запись ваших историй » Aena Koichi, 16 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC