Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Важная информация » Важные повестки месяца (просьба ознакомиться всем)


Важные повестки месяца (просьба ознакомиться всем)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В связи с внесением изменений в процесс игры, для дальнейшего улучшения ролевой, администрация форума хотела бы поднять некоторые моменты, которые могут оказаться важными для каждого играющего.


С согласия обоих администраторов, была модернизирована система новых классов персонажей. Изучив данную тему, вы можете выбрать оптимальный для себя класс и указать его в этой теме, после чего администрация, руководствуясь вашими нынешними достижениями, присвоит вам ранг выбранного класса.
Данная процедура будет проходить в течение месяца. В случае, если вы не успеете за данный срок, администрация по умолчанию присвоит вам класс, по ее мнению подходящий вам.


Лига Синно будет в ближайшее время закрыта. Если вы против этого, просьба высказаться здесь, приведя аргументы. В данный момент администрация сомневается в ее необходимости.


Администрация планирует ввести вариацию общего гороскопа. В течение каждого месяца, подобно миграциям, будет объявлен определенный бонус для покемонов типа(ов) месяца. Так как в данный момент типов насчитывается восемнадцать, в месяцы летнего и зимнего солнцестояния, будут указаны три типа. В остальных двух сезонах центральные месяцы будут с двумя типами. Типы будут фиксированы, меняться будет лишь бонус - как увеличение опыта за тренировку (допустим, в декабре - бонус +1 во время тренировки покемонов с нормальным типом), так и денежного, или же бонус к уровню покемона, которого вы ловите и который имеет соответствующий тип.
Свое мнение по поводу интересности или ненужности данного процесса вы можете также изложить здесь.


Благодарим за внимание.

+2

2

Shu Mikami написал(а):

С согласия обоих администраторов, была модернизирована система новых классов персонажей. Изучив данную тему, вы можете выбрать оптимальный для себя класс и указать его в этой теме, после чего администрация, руководствуясь вашими нынешними достижениями, присвоит вам ранг выбранного класса.
Данная процедура будет проходить в течении месяца. В случае, если вы не успеете за данный срок, администрация по умолчанию присвоит вам класс, по ее мнению подходящий вам.

Таким образом, изменения коснутся всего, что затрагивают новые классы. Например, возможность разводить своих монстров теперь отпадает, только если Вы не решаете сделать своего персонажа бридером :) Если Вы выбрали другой класс, то можно воспользоваться услугами игрока-бридера или попросту купить яйцо на ферме.

Любые вопросы касаемо новых классов можно задавать также здесь, с радостью на всё отвечу. Тема остаётся открытой для обсуждения.

0

3

Хочу напомнить о существовании этой темы и важности ознакомления с нею.

0

4

Воронушка будет первым хd А вообще, Ворона всё ходил вокруг и около, но так ничего и не надумал. Так что, что есть, то есть.

Robbery написал(а):

После достижения первого ранга своей основной специализации, игрок может выполнить квест на получение второго класса, который выдаётся каждому индивидуально в соответствии с выбором.

Если игрок со специализацией ниже первого ранга вступает в преступную группировку, он получает ещё и специализацию преступника, обходя данное правило, верно я понимаю?
М-м-м, насчёт Синно ничего конкретного сказать не могу, так как сейчас затишье на всём форуме. Скорее не против, чем против хd
Идея с гороскопом интересна, но опять же, ничего конкретного я не могу сказать. Проблема в том, что может случиться то же самое, что с миграциями – вроде штука клёвая, покемоны выпадают хорошие, но почти никто не ловит. Но сама идея интересная, да и, что уж там, я люблю халяву .D
Что касается классов, Рэй – преступник/охотник, Шихво – тренер.

0

5

Рэй Карасу написал(а):

Если игрок со специализацией ниже первого ранга вступает в преступную группировку, он получает ещё и специализацию преступника, обходя данное правило, верно я понимаю?

Он получает бонусы от группировки, в которую он вступил, становясь и преступником. Как отдельный класс из преступников скорее считается только охотник. Если персонаж не числится ни в одной организации (но при этом творит 'зло'), то он, разве что, будет иметь возможность лишь понижать/повышать свою репутацию http://funkyimg.com/i/2gRgV.png Которой пора бы заняться хд Об этом уточнении следует вписать сразу, чем сейчас и займусь. Равно как и разобраться с бонусами..  http://funkyimg.com/i/2gMpq.png

С возвращением, кстати.

0

6

Идея с гороскопом интересна, но опять же, ничего конкретного я не могу сказать. Проблема в том, что может случиться то же самое, что с миграциями – вроде штука клёвая, покемоны выпадают хорошие, но почти никто не ловит. Но сама идея интересная, да и, что уж там, я люблю халяву .D

А нам и не нужно, чтобы этим занимались все. Это что-то вроде полезной фишки, что в один момент может быть полезной
В некоторые месяцы будет увеличение опыта разным типам, к примеру или монет.

0

7

Нуу, раз я мимо крокодил, то чего бы и не высказаться. Может быть это вам как-то поможет) Если эта тема ещё актуальна, конечно =_=
Начнём с этого

Robbery написал(а):

На начало игры у одного персонажа может быть только один класс (это необязательно).

Что имеется ввиду? Необязательно 1 класс или не обязательно может быть класс?
Вопрос №2
Ограничивает ли выбор класса игрока? Или же обязует ли это игрока каким либо действиям?
Например: Я выбрал класс преступника, но помимо того, что я иногда ворую или как-то пакощу, однако я не редко, принимаю решения не свойственные преступникам (Например помогаю людям, спасаю покемонов и пр.). Лишусь ли я своего класса, и будут ли у меня какие ограничения в действиях или штрафы?
Вопрос №3
У классов Преступник и Полицейский, есть +-10 к репутации. Что это за репутация? Как и на что она будет влиять? Будет ли она влиять на персонажа? Можно ли будет её отслеживать самому?
Думаю для начала хватит.
Что касается Лиги Синно: Никаких возражений по её закрытию не имею)
Что касается Гороскопов: Идея может быть и хорошая, но нужно проверить её на практике) (Имеется ввиду, будут ли их придерживаться\пользоваться)

0

8

Takashi Morimoto
Относительно репутации вопрос еще прорабатывается
Но насколько я помню, он будет влиять на отношение к тебе людей. То есть нельзя будет пойти и с -1000 репутации как ни в чем не бывало пойти в большой город, тебя могут сразу постараться арестовать. Если ты конечно не владеешь навыком маскировки. Ну это мое субъективное представление, так как этот вопрос мы еще стараемся проработать.
В свою очередь при плюсовой, чем она выше, лучше отношение окружающих, есть вероятность скидки при покупке в темах законного приобретения чего-то.
Так что в первую очередь это будет скорее фактор, влияющий на поведение персонажа и его окружения в посте.

Гороскоп скорей всего введется с нового года, поскольку пока я не имею должного времени на его проработку. Так что тогда и проверим. Но так как в принципе во многих случаях осведомленность о его наличии не столь важна, это будет во многих случаях скорее как сюрприз)

0

9

Takashi Morimoto

Takashi Morimoto написал(а):

Я выбрал класс преступника, но помимо того, что я иногда ворую или как-то пакощу, однако я не редко, принимаю решения не свойственные преступникам (Например помогаю людям, спасаю покемонов и пр.).

Как правило, преступник есть преступник. Делает гадости, крадет покеменов, работает на организацию или сам на себя, как в случае с охотниками скорее. Если вы помогаете другим - это уже не делает вас чистым преступником. Будете заниматься незаконной деятельностью - вас будет не любить простой люд, будете преступником и при этом помогать всем - у вас будут проблемы с коллегами. Хороший человек, как правило, не может быть преступником, чисто на мой взгляд.

Takashi Morimoto написал(а):

Что имеется ввиду? Необязательно 1 класс или не обязательно может быть класс?

Тренер/координатор - стандартно, если не выбран особый класс. Необязательно может быть выбран как раз необычный класс, назовем это так.

Takashi Morimoto написал(а):

У классов Преступник и Полицейский, есть +-10 к репутации. Что это за репутация? Как и на что она будет влиять? Будет ли она влиять на персонажа? Можно ли будет её отслеживать самому?

Она будет влиять на персонажа. На отношение окружающих к нему. При высоких показателях репутации вас будут узнавать люди. Не корешиться, конечно, но что-то в стиле "о, у него хорошая аура. пожалуй, сделаю-ка я ему скидку или подарю я ему эту побрякушку" или "нет, он мне не нравится, накину-ка я ему цену; вроде бы его рожа была на том плакате... сообщу-ка я в полицию". но! если персонаж, так скажем, маскируется, то его могут и не узнать.
Как отметил мой коллега, репутация ещё только в зачатке. Там и будут прописаны если не все, то большая часть нюансов как минимум. Если что-то упустим, то допишем по ходу игры. И отслеживать ещё можно будет в профиле.

0

10

Robbery написал(а):

Как правило, преступник есть преступник. Делает гадости, крадет покеменов, работает на организацию или сам на себя, как в случае с охотниками скорее. Если вы помогаете другим - это уже не делает вас чистым преступником. Будете заниматься незаконной деятельностью - вас будет не любить простой люд, будете преступником и при этом помогать всем - у вас будут проблемы с коллегами. Хороший человек, как правило, не может быть преступником, чисто на мой взгляд.

То есть, если я правильно понял, то класс тебя никак не ограничивает, так что все действия, который будут совершать игроки только на их совести так?)

Robbery написал(а):

Тренер/координатор - стандартно, если не выбран особый класс. Необязательно может быть выбран как раз необычный класс, назовем это так.

Необычный класс это один их тех который ввели так?
А если тренер/координатор не будет двигаться к своей цели (т.е не будет собирать значки\ленты и прочее), а будет заниматься чем-либо другим, что тогда будет?)
Robbery
Renji Ou
За пояснение репутации, сябки))
Хоть и интуитивно было понятно, но всё же стоило уточнить)) Буду ждать полного варианта.

Renji Ou написал(а):

Гороскоп скорей всего введется с нового года, поскольку пока я не имею должного времени на его проработку. Так что тогда и проверим. Но так как в принципе во многих случаях осведомленность о его наличии не столь важна, это будет во многих случаях скорее как сюрприз)

Ничего страшного))) Всё понимаю, время очень дорого в последнее время По крайне мере у меня точно >_< Ну, я понимаю, однако, если он будет срабатывать 1-2 раза в год, то каков в нём смысл? XD

0

11

Takashi Morimoto написал(а):

Ничего страшного))) Всё понимаю, время очень дорого в последнее время По крайне мере у меня точно >_< Ну, я понимаю, однако, если он будет срабатывать 1-2 раза в год, то каков в нём смысл? XD

12 раз*

Takashi Morimoto написал(а):

Необычный класс это один их тех который ввели так?

Да.

Takashi Morimoto написал(а):

А если тренер/координатор не будет двигаться к своей цели (т.е не будет собирать значки\ленты и прочее), а будет заниматься чем-либо другим, что тогда будет?)

Пусть занимается, что с ним поделать) Но брать заказы он не сможет (на разведение покемонов, на их тренировку, на поиск предметов/поков), никаких привилегий, предназначенных для других классов, у него не будет, короче)

Takashi Morimoto написал(а):

То есть, если я правильно понял, то класс тебя никак не ограничивает, так что все действия, который будут совершать игроки только на их совести так?)

Если ты полицейский с плохой репутацией - об этом узнают и тебе устроят а-та-та. Если ты преступник с хорошей репутацией - тебе устроят а-та-та другие :) Так что...

0

12

Robbery

Robbery написал(а):

12 раз*

Почему именно 12 раз?

Robbery написал(а):

Пусть занимается, что с ним поделать) Но брать заказы он не сможет (на разведение покемонов, на их тренировку, на поиск предметов/поков), никаких привилегий, предназначенных для других классов, у него не будет, короче)

Тогда получается, нет смысла не брать класс, ибо это халявная привилегия.

Robbery написал(а):

Если ты полицейский с плохой репутацией - об этом узнают и тебе устроят а-та-та. Если ты преступник с хорошей репутацией - тебе устроят а-та-та другие :) Так что...

Ну, то есть я прав) Всё остаётся на совести игрока. Хочет получать от своих а-та-та, значит пусть получает)

0

13

Takashi Morimoto, так как это... гороскоп!

Takashi Morimoto написал(а):

Тогда получается, нет смысла не брать класс, ибо это халявная привилегия.

Кому как. У тренеров свои привилегии, правда они меркнут. Ну или их вообще нет, хм... Так сходу и не назову. Хотя вроде только тренер/координатор могут участвовать в чемпионатах. И только у них есть покедексы, вроде. Сейчас точно не скажу, извини.
Ну и, к тому же, бонусы начинают действовать только после получения рангов)

Takashi Morimoto написал(а):

Ну, то есть я прав) Всё остаётся на совести игрока. Хочет получать от своих а-та-та, значит пусть получает)

Именно!

0

14

Robbery

Robbery написал(а):

так как это... гороскоп!

И что? 12 знаков не значит, что каждый из них хотя бы раз сработает)

Robbery написал(а):

Кому как. У тренеров свои привилегии, правда они меркнут. Ну или их вообще нет, хм... Так сходу и не назову. Хотя вроде только тренер/координатор могут участвовать в чемпионатах. И только у них есть покедексы, вроде. Сейчас точно не скажу, извини.
Ну и, к тому же, бонусы начинают действовать только после получения рангов)

Ну, тогда может стоит прописать тренерам\координаторам какие-то преимущества?
Получить 5-й ранг довольно просто, дело 1-2 постов, как мне кажется =_=

0

15

Takashi Morimoto
12 знаков значит, что есть определенный промежуток, в который работает одной из 12 усилений, так сказать. Всё.

Но надо же написать их!
Тренерам незачем бонусы, пока у них есть действующие значки с бонусами, у других - нет. Все, секрет)

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Важная информация » Важные повестки месяца (просьба ознакомиться всем)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC