Pokemon: Amazing World

Объявление

■ Ролка и вправду в эдаком мёртвом режиме. Хотите играть - играйте, администрация поможет, чем сможет. Запланировано перерождение, но даже примерной даты пока не сможем назвать. Будем удовлетворены работой — восстановимся сразу.
Пасха `18 Очередной шаловливый покемон оставил для вас послание. Пройдите по ссылке, чтобы его прочитать!
■ Кюрем таинственно исчез, оставив после себя несколько кристаллов. Что бы это могло значить? За новостями следите в следующем выпуске «Вестника», который выйдет в печать очень скоро.
Warning!!! A wild Kyurem appeared! На просторах Амазинга появился опасный покемон, собирающийся погрузить планету в вечные льды. Вовсю собирается экспедиция для успешного устранения угрозы человечества, и если они не смогут расправиться с ним, его появление отразится на дальнейшей судьбе регионов.
■ В игру добавлены неофициальные покемоны. Ознакомиться со списком доступных неофитов можно по этой ссылке.
■ Полным ходом идёт ивент. Ещё не зарегистрировались? Успейте поучаствовать и выиграть ценные призы!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Важная информация » Классы персонажей


Классы персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Классы определяют деятельность персонажей и дальнейшее существование на форуме. Стандартно все (или, по крайней мере, большая часть) игроков — это тренеры или координаторы. Но помимо этих основных классов, у нас есть так называемые специализации, которые могут значительно упростить жизнь в зависимости от выбора.

Всего их пять: бридеры, коллекционеры, торговцы, преступники и полиция. У каждого класса есть свои преимущества, но при этом нет существенных недостатков, за исключением преступников; они — отрицательные персонажи и могут оказаться даже в розыске, а это весьма чревато последствиями. А, впрочем, любой, кто вершит плохие дела, может оказаться в ужасном положении.

На начало игры у одного персонажа может быть только один класс (но это необязательно — вы можете выбрать класс чистого тренера, который сам по себе не выделяется особо). После достижения первого ранга своей основной специализации, игрок может выполнить квест на получение второго класса, который выдаётся каждому индивидуально в соответствии с выбором.

Покедекс на Pokemon: Amazing World — это мобильное приложение, доступное для всех желающих, у кого есть телефон (а я уверена, что есть он у всех). Для получения информации о встреченном покемоне достаточно его сфотографировать (= просканировать), приложение само определит монстра и выдаст всю существующую информацию о нём. Для обновления данных о Вашем покемоне необходимо также просканировать его. Покедекс не является персональной карточкой тренера. Новый софт полностью вошёл в привычную жизнь и заменил электронные устройства, ныне не обновляемые, во всех регионах. Однако всё ещё есть динозавры, использующие покедексы старых версий.

Классы — это также лишняя возможность взаимодействия игроков друг с другом. Так, например, торговцы занимаются поиском предметов для других, а, значит, имеют шанс выпадения рандомного предмета с покемона при битве, как в старых-добрых играх при ловле. С повышением ранга им будут выпадать более ценные предметы. Охотники могут ловить покемонов для других игроков, но ещё имеют полное право попробовать обобрать кого-нибудь на локации (обычно сперва отписываясь в теме заказов)! Бридеры разводят покемонов для других, а также могут тренировать их за вознаграждение (не NPC!). Наконец, полиция ловит преступников и старается возвратить награбленное владельцам.

0

2

Тренеры
http://funkyimg.com/i/2H8Ck.png

Основной класс среди людей совершенно различных возрастов. Как правило, тренерами становятся те, кто посещает лабораторию, прежде чем отправиться в путешествие. Там же они получают стартовый пакет новичка, куда входит наиболее важная вещь — удостоверение личности (!) и шесть покеболов, в одном из которых стартовый покемон. Такие люди тренируют своих монстров для сражений на стадионах, а после и на Плато за громкое звание Чемпиона. Если же вдруг у них отсутствует покедекс, то им закрыта дорога на чемпионат.
Координаторы — те же тренеры, только сражаются они не за значки, а за специальные ленты и стремятся не показать силу своего покемона, а раскрыть потенциал их карманных монстров, показывая невероятно красивые комбинации атак.
Многие не разделяют эти два класса, потому нередко координаторов называют тренерами.
Удостоверение личности — эдакое приложение, которое профессор выбранной лаборатории закачивает на телефон каждому тренеру или координатору, официально отметившемуся у него. Этот софт позволяет считывать информацию о тренере и его покемонах в команде, и используется только на стадионах, выступлениях или чемпионатах. Он хранит, как уже было сказано, всю информацию о команде на данный момент, о количестве лент/значков, и, само собой, персональную об игроке.

Преимущества:
▼ единственные, кто получает свою карточку из лаборатории, и поэтому единственные, кто может принять участие в чемпионате после сбора всех значков/лент одного региона.

Особенности класса:
▼ в случае, если шкала репутации тренера опускается слишком низко, он становится кем-то вроде преступника;
▼ количество собранных лент или значков дают бонусы. Полностью собранные не только позволяют пройти на чемпионат, но и выбрать себе потом класс.



Бридеры
http://funkyimg.com/i/2H8Cf.png

Считается подклассом тренеров. Они в некотором роде коллекционируют покемонов, а также единственные, кто может разводить их, чтобы получить более сильное поколение (необходимый навык для тех, кто захочет создать команду для арены после введения статов). Бридеры могут и тренировать своих да принадлежащих другим игрокам покемонов, но в основе всё же лежит разведение карманных монстров.
Чтобы повысить свой ранг, достаточно регулярно выполнять заказы и разводить карманных.

Преимущества:
▼ единственные, кто может разводить своих и чужих покемонов, чтобы получить покемонов с яйцевыми атаками;
▼ могут тренировать чужих покемонов;
▼ занимаются поставкой яиц на фермы покемонов за деньги;
▼ имеют повышенный шанс получения шайни покемонов из любого яйца;
▼ если у покупных яиц при вылуплении параметры покемона выбираются рандомно (пол/способность/атаки), то бридеры могут выбрать их сами.

Ранги:
► V ранг. 40% получить +1 уровень.
   для получения: выполнить один заказ или спарить покемонов дважды.
► IV ранг. 30% получить +2 уровня.
   для получения: спарить 5 пар покемонов, в общем набрать чужим покемонам 10 уровней.
► III ранг. 50% получить +2 уровня.
   для получения: спарить ещё 5 пар покемонов, набрать чужим покемонам ещё 10 уровней, поставить на ферму 5 яиц покемонов.
► II ранг. 30% получить +3 уровня.
   для получения: всего спарить 20 пар покемонов, набрать чужим покемонам ещё 10 уровней и поставить на ферму всего 10 яиц покемонов.
► I ранг. 60% получить +3 уровня; с некоторой вероятностью могут получить покемона с Hidden (Dream World) способностью.
   для получения: вырастить покемона с яйца до макс. уровня, всего поставить на ферму 20 яиц покемонов, в общем набрать чужим покемонам 50 уровней.

*бонусы на уровень действуют при тренировке чужих покемонов только!


Коллекционеры/Торговцы
http://funkyimg.com/i/2H8Cg.png

Коллекционеры, как правило, собирают покемонов, а мечтой их является получение абсолютно всех карманных монстров на свете. Многие даже нацелены на ловлю легендарных чудовищ, но ни у кого так ещё и не вышло словить хотя бы одного. Ради своей цели могут идти на любые поступки, даже покупать покемонов у браконьеров.

Коллекционеры-торговцы охотятся не столько за покемонами, сколько за редкими и эксклюзивными предметами. Они имеют право посвятить свою жизнь поиску редких артефактов, за которые можно было бы выручить впоследствии значимую сумму денег.

Преимущества коллекционеров:
▼ имеют некоторый шанс получения шайни покемонов в дикой среде и в квестах;
▼ при сборе определённых коллекций получают награды. Список коллекций.

Ранги:
► V ранг. 10% получить шайни покемона поимкой.
   для получения: собрать одну любую коллекцию.
► IV ранг. 20% ловли шайни, +10% монет за сбор коллекции.
   для получения: собрать 3 коллекции, заполучить в свою команду двух редких покемонов, не потратив ни копейки.
► III ранг. 30% ловли шайни, +15% монет за коллекцию.
   для получения: собрать ещё 3 коллекции, заполучить в свою команду ещё трёх редких покемонов, потратить на своё хобби 700 монет.
► II ранг. 40% ловли шайни, +20% монет за коллекцию.
   для получения: собрать ещё 4 коллекции, заполучить в свою команду ещё одного редкого и одного древнего покемонов, потратить на своё хобби ещё 1200 монет.
► I ранг. 50% ловли шайни, +30% монет за коллекцию.
   для получения: собрать коллекцию ивилюций или стартовиков и ещё 1, заполучить в свою команду ещё 5 редких покемонов (не покемоны из коллекций, которые требуется собрать), потратить на своё хобби ещё 2500 монет.

Преимущества торговцев:
▼ могут ставить предметы на продажу в аукционном доме;
▼ имеют возможность добывать редкие или эксклюзивные предметы вне ивентов или квестов;
▼ могут заговорить зубы другим продавцам настолько, что почти в каждом магазине имеют скидку до 30%;
▼ имеют возможность продавать накопленные предметы в обычных магазинах за полцены.

Ранги:
► V ранг. Скидка в магазинах 10%; имеется небольшой шанс выпадения случайного предмета после боя с покемоном.
   для получения: выполнить один заказ.
► IV ранг. Скидка 15%; тот же шанс выпадения предмета с покемона, а также теперь можно случайно найти его после любого поста.
   для получения: продажей редких вещей заработать 300 монет, удачно выполнить 4 заказа.
► III ранг. Скидка 20%; повышен шанс выпадения предметов с покемона.
   для получения: продажей редких вещей заработать ещё 500 монет, удачно выполнить ещё 5 заказов.
► II ранг. Скидка 25%; повышен шанс получения предмета с покемона или после поста; также теперь Вы сможете с вероятностью 25% при продаже предмета в магазин отдать его в полтора раза дороже (при неудаче сумма на покупку товаров в следующий раз в этом же магазине увеличена на 15%).
   для получения: продажей редких вещей заработать ещё 1200 монет, удачно выполнить не менее 12 заказов.
► I ранг. Скидка в магазинах 30%; тот же шанс получения предмета с покемона или после поста; с вероятностью в 50% при продаже предмета в магазин Вы можете отдать его в полтора раза дороже (при неудаче сумма на покупку товаров в следующий раз в этом же магазине увеличена на 10%).
   для получения: найти ещё не менее 10 редких вещей, заработать ещё 3000 монет.


Преступники/охотники
http://funkyimg.com/i/2H8Ch.png

Преступники — это, скорее, обобщённо. Они в целом творят беспредел: грабят и перепродают что-то, нарушают порядок в городах, проворачивают свои скользкие делишки — занимаются незаконной деятельностью. Также существует несколько группировок, где у каждой собственная цель (а также у каждой группировки имеются собственные бонусы, подробнее ознакомиться с которыми можно в соответствующих разделах). В случае, если игрок не состоит ни в одной организации, он не получает никаких бонусов, за исключением возможности изменять свою репутацию в зависимости от произведённых действий.

Однако одних ребят из них мы особенно выделим. Охотники. Выполняют заказы на ловлю покемонов за деньги или редкие предметы в зависимости от сложности; также могут красть карманных монстров у владельцев, чтобы позже перепродать их.
Их деятельность считается незаконной, поскольку такие люди используют любые способы для достижения своих целей, могут прибегнуть даже к не особо гуманным, поэтому действуют тихо и осторожно, выполняя задачу и передавая заказ в руки клиента. Подробнее.

Преимущества:
▼ при регистрации получают -10 к репутации;
▼ могут ловить до трёх нередких покемонов в одном посте или до двух редких (при условии, что пост и ловля соответствуют этому);
▼ могут продавать покемонов в аукционном доме;
▼ могут брать заказы на поимку/кражу определённых покемонов за деньги или предметы;
▼ имеют наглость украсть покемона у другого игрока;
▼ имеют повышенный шанс ловли шайни покемонов.

Ранги:
► V ранг. 10% поимки шайни; за пост можно поймать не более одного покемона.
   для получения: завершить свою первую сделку или выполнить один заказ.
► IV ранг. 20% поимки шайни; за пост можно поймать не более двух обычных покемонов; с вероятностью в 10% могут ухитриться сбить цену штрафа при успешном задержании.
   для получения: поймать и продать не менее 5 покемонов, своим промыслом заработать 3000 монет.
► III ранг. 30% поимки шайни; за пост можно поймать не более трёх обычных покемонов; с вероятностью в 20% могут ухитриться сбить цену штрафа.
   для получения: поймать и продать ещё 5 разных покемонов, всего своим промыслом заработать 7000 монет, удачно обобрать одного игрока.
► II ранг. 35% поимки шайни; за раз можно поймать теперь по одному обычному и редкому покемону; с вероятностью в 30% могут ухитриться сбить цену штрафа при успешном задержании.
   для получения: улизнуть от полиции не менее 3 раз, удачно обобрать игроков ещё 2 раза и поймать ещё 10 покемонов.
► I ранг. 40% поимки шайни; за раз можно поймать теперь до двух редких покемонов; с вероятностью в 50% могут ухитриться сбить цену штрафа при успешном задержании или попытаться сбежать (при неудаче платят на 10% больше).
   для получения: всего улизнуть от полиции 7 раз и удачно обобрать ещё 5 игроков, своим промыслом заработать ещё 15000 монет.

Недостатки:
▼ занимаются незаконной деятельностью, а, значит, рискуют оказаться в розыске.


Полиция
http://funkyimg.com/i/2H8Ci.png

Выслеживают преступников, штрафуют провинившихся или сажают их в тюрьму. Поддерживают порядок на улицах многочисленных городов. Не сказать, что они все до единого преданы своему делу, но некоторые из кожи вон лезут, чтобы сделать мир хоть чуточку лучше.

Преимущества:
▼ при регистрации получают +10 к репутации;
▼ благодаря хорошей репутации имеют скидку 15% во всех магазинах региона (не относится к таинственному торговцу);
▼ при тренировке своих покемонов получают дополнительные один или два уровня гарантированно;
▼ получают раз в месяц награду за службу (эквивалентно приложенным усилиям для 'сохранения мира в порядке', то есть выполненным заданиям).

Ранги:
► V ранг. 5% скидка в магазинах; с некоторой вероятностью могут получить +1 лвл при тренировке.
   для получения: совершить доброе дело (поручение из отдела).
► IV ранг. 10% скидка в магазинах; гарантированно получают +1 лвл при тренировке.
   для получения: поймать одного игрока на нечестных делишках, совершить ещё два добрых дела.
► III ранг. 10% скидка в магазинах; с некоторой вероятностью могут получить +2 лвл при тренировке или гарантированно 1 лвл.
   для получения: всего оштрафовать нечестивых на 1250 монет, помочь честному гражданину найти его зубы.
► II ранг. 15% скидка в магазинах; гарантированно получают +2 лвл при тренировке.
   для получения: оштрафовать нечестивых ещё на 2500 монет, всего поймать двух игроков, совершить ещё пять добрых дел.
► I ранг. 15% скидка в магазинах; гарантированно получают +2 лвл при тренировке или с некоторой вероятностью могут получить +3 лвл при тренировке.
   для получения: всего оштрафовать нечестивых на 7000 монет, прокачать всю свою команду до макс. уровня.

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Важная информация » Классы персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC