Pokemon: Amazing World

Объявление

Т О П Ы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

П А Р Т Н Ё Р Ы

Fessenden Private School
Мейко - Администратор, отвечающий за проверки постов. Чудесная, милая и обаятельная. Шинхво - юный модератор, не впервые на стороне великой силы, взявшая проверять труды чужих рук. Модератор-проверяльщик. Рион - администратор, который вроде есть, но которого вроде и нет. Выступает как соавтор идей и один из мастеров дизайнов. Роббери - активная рекламщица и админ, частый генератор идей и просто очень хороший человек. Акира - модератор, создаёт хаос квестами, а ещё сам же и описывает его в газете. Хару - модератор, коварное существо, которое всё время что-нибудь задумывает: то новый конкурс устроить, то кому-то по харе дать.



→ Этих героев очень ждут [поиск нужных] ←
В мире, населённом людьми и покемонами, прошло двадцать лет с момента, когда начал свой путь Рэд. Вдохновленные историей маленького мальчика и его друга Грина, ставшими в конце концов Чемпионами, многие захотели последовать их примеру. Успел показаться и на гребне славы Эш Кетчум, со своим пикачу избороздивший все регионы. Но их время, увы, уже прошло — настал черёд новым героям показать себя в борьбе со злодеями. Команда «R» вновь готовится к возрождению, изменившись внешне составом, но внутренне сохранив жестокость методов. Команды «Аква» и «Магма» сосредоточились на борьбе между собой, но и они вполне могут стать угрозой, если объединятся. Рейнджеры отлично понимают ситуацию и бросают все силы на то, чтобы не допустить этой проблемной встречи. Заключив союз между собой и, возможно, расположив к себе третью сторону — «R», — преступные группировки могут стать большой угрозой для всех регионов. Ролевая игра по покемонам.


На форуме открыто важное → ОБСУЖДЕНИЕ ←! Просьба ознакомиться всем.

На форуме действует переключатель категорий вкладками!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Анкета Линали


Анкета Линали

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Линали Ли

Возраст, пол: 17 лет, девушка.

Родная лига, город: Калос, Ванивиль.

Класс персонажа: тренер

http://static.minitokyo.net/downloads/49/14/383249.jpg
Линали Ли/Lenalee Lee/D.Gray-man/D.Gray-man Hallow(вторая часть)


ВНЕШНОСТЬ

цвет и длина волос: темно-зеленые длинные волосы, длина до попы.
цвет глаз: фиолетово-темный.
рост и вес: 168 ; Вес 48 кг.
телосложение: невысокая, стройная девушка.
особенности: волосы "переливаются" своими оттенками, на  левой руке есть родинка и татуировка в виде небольшого дракона под правой лопаткой.

Персонаж

http://dgm.spybb.ru/img/avatars/0005/0d/bf/161-1243246010.jpg
http://aura-dione.ru/gallery/images/888550_kartinki-grei-men-linali.jpg


ХАРАКТЕР

Положительные стороны
Время от времени впадает то в беспричинную радость, отжигая направо и налево, то в глубокую задумчивость. В местах, где много людей - угрюма и молчалива. Собственница. Другим не завидует, но то, что принадлежит ей, отстаивает до конца. Покемонов любит больше, чем себя и людей, но способна привязываться и к представителям последних. Внимательно относится к деньгам и стремится сэкономить на всём, кроме своих покемонов. В окружающих не переносит пафосность, немотивированную агрессию и чрезмерную пошлость, симпатизирует интеллигентным людям с чувством юмора. Восхищается людьми искусства, но может быстро поменять мнение на противоположное, если представитель оных заразился звездной болезнью.

Привычки
когда решает какую либо проблему трет переносицу; и если не знает что нарисовать или написать в своем блокноте грызет ручку или карандаш

Отрицательные стороны
Линали очень добрая и не может иногда отказать в просьбе, но старается это исправить.

Цели, мечты
1. Увидеть разных покемонов.
2. Обязательно собрать покемонов разного типа в свою команду, а еще лучше покемонов с двойным типом(слабое место).
3. Чтобы отец гордился ей хочет выиграть кубок в какой-нибудь лиге или собрать все значки.
4. Во время путешествия поймать: финеон, скорупи, пурлойн, литлео, сила, комби, тогекикс, плюсла и минуна, фибаса, багона, хотя бы увидеть - шайни фибаса, а просто фибаса обязательно поймать, иви, флайгон, лапрас(пока все -список наверное, будет дополняться со временем)
Навыки и умения:
Так как в большей степени девушка жила одна - то она отлично готовит, может из ничего сделать конфетку. Может приготовить по трем кухням: китайская, японская и русская. Довольно сильная для своего возраста - пока лечила папу выросла физически. Благодаря отцу знает как оказывать первую медицинскую помощь - людям и может вылечить покемонов от не сложных болезней.


БИОГРАФИЯ

Детство Линали было очень тяжелое. Мать исчезла, когда девочке было 2 года. Отец даже сейчас не рассказал дочери всю правду о ней и единственное яркое воспоминание– кулон. Девушка плохо помнит, когда получила его. Отец Линали – Киро –хороший врач, известный в своем городе, что не скажешь о его хорошей роли в воспитании. Он всегда часто пропадал на работе - ставил различные опыты и эксперименты и порой даже забывал про дочь и оставался на работе. Киро - довольно строгий человек и поэтому не смог заменить Линали мать, девушка чаще жила с бабушкой, чем дома с отцом. На вопросы о матери он ей тоже не отвечал. На самом деле он и сам толком не знал, что конкретно случилось с его женой. Единственное, что приходило ему на ум – её странные родственники, которые возможно были самыми опасными преступниками.
          Девочка постепенно росла – её окружали многочисленные сверстники, с которыми она хорошо общалась и часто собирала большие компании у бабушки дома. Они вместе играли с покемонами, которых было полно у бабушки в саду. Линали следила за тем, чтобы приятели относились ко всем покемонам с осторожностью и не навредили им. Бабушка это знала, и поэтому редко запрещала Ли приводить в дом гостей. Линали заинтересовалась боями покемонов, когда ей было 9. Она наблюдала многочисленные битвы тренеров, которые путешествовали для завоевания значков, и всегда носила немного еды с собой, чтобы приласкать проигравших покемонов. Тренера не останавливали её, а только улыбались, следя за тем, с каким усердием девочка подбадривает их.
          В такой немного напряженной атмосфере она выросла и вот, ей исполнилось 12 лет. Она мечтала поскорее начать свое путешествие, но тут тяжело заболел отец. Спасая покемонов в очень холодную погоду и под проливным дождем, он заработал сильнейшее воспаление легких. Хоть он и плохо заботился о девочке, но все, же она не хотела потерять и его, ведь хоть и есть бабушка, но родители важнее всего в мире. Линали долго ухаживала за ним – почти 2 года, когда он, наконец, встал на ноги. Но теперь у него появились большие задолженности по работе, и девушке пришлось помогать ему во всем, и она поняла, как было тяжело отцу одному содержать семью и работать. Они смогли понять друг друга, и поэтому девушка, не жалея, осталась с отцом еще на 2 года. Теперь она полюбила его, но помня о ее желании стать тренером покемонов, Киро спокойно отпустил в путешествие, о котором та так долго мечтала.

Связь с Вами

ну пока  олько лс потом соигрокам дам номер вайбера или ватсапа)

Отредактировано Линали Ли (2017-10-01 21:25:25)

0

2

Линали Ли
Добрый вечер!
В связи с обновлением классов персонажей убедительно прошу ознакомиться с новым списком и выбрать специализацию 'по душе', если такая потребуется.

Линали Ли написал(а):

♦ особенности: очень хорошо готовит.

Это не относится к особенностям внешности) Поправьте, пожалуйста.

Прошу чуть более расписать характер. Очень мало информации.
>знает первую медицинскую помощь и физически развита
Это Вы уже описали в "навыках и умениях", к тому же этому не место в "положительных качествах" :)

Линали Ли написал(а):

известный в своем городе, что не скажешь о его хорошей роли в моем воспитании.

Линали Ли написал(а):

Мы смогли понять друг друга и помириться и стать хорошими друзьями

Стоит придерживаться одного лица при написании текста.

В целом анкета добротная, сильно тормозить не буду. На будущее: перечитывайте то, что пишите – это поможет выявить различные ошибки или не состыковки, поможет убрать лишнее, а что-то дополнить. Особое внимание стоит обратить на пунктуацию и абзацы :)

0

3

Вроде бы все исправила, а на счет пунктуации да-  это мое слабое место.

0

4

Линали Ли, в тексте всё равно вы соскакиваете с третьего лица. Впредь будьте внимательнее :)

Линали Ли написал(а):

Адекватная, благородная, дружелюбная, естественная, обаятельная, искренняя, опрятная, отзывчивая, коммуникабельная. Быстро завязываю дружеские отношения и стараюсь их поддерживать в дальнейшем. Более мение быстро приспосабливаюсь к меняющимся обстоятельствам.

Например, здесь. На самом деле хотелось бы, чтобы просто перечисление черт характера были разбавлены каким-никаким описанием или примерами...
И, как я отметила в предыдущем сообщении, здесь:

Линали Ли написал(а):

Мы смогли понять друг друга и помириться и стать хорошими друзьями

0

5

так вроде бы все.

0

6

Линали Ли

Приняты!

Не забудьте создать свой покедекс, рюкзак и хранилище для покемонов. Также обратитесь в темы занятых внешностей и заполнения профиля!

0


Вы здесь » Pokemon: Amazing World » Архив историй » Анкета Линали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC